Herzliche Einladung zu den Konfirmationsgottesdiensten

Konfirmation 2017

Einladung zu den Konfirmationsgottesdiensten

Konfirmation

Am 28. Mai 2017 werden in der Evangelischen Stadtkirche die Konfirmandinnen und Konfirmanden eingesegnet.

Im Vorstellungsgottesdienst am 14.Mai stellen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Gemeinde vor. Sie präsentieren dort ihre auf der Konfi-Freizeit gestalteten Kirchenfenster. Diese können noch bis zum Sommer in der evangelischen Stadtkirche bewundert werden.

Am Vorabend der Konfirmation, Samstag 27.Mai, beginnt um 18.00 Uhr der Abendmahlsgottesdienst für die Konfirmanden und Konfirmandinnen. Musikalisch begleitet wird der Gottesdienst vom Jugendchor.

Am Sonntag, 28.Mai, werden die insgesamt 21 Jungen und Mädchen in einem feierlichen Gottesdienst von Pfarrer Stephan Ebelt eingesegnet. Es musizieren der Posaunenchor, die Vocaliker und Dekanatskantorin Anja Martine. Der Konfirmationsgottesdienst beginnt um 10.30 Uhr in der Stadtkirche.