Abgesagt

Seit einigen Tagen erleben wir in Laubach ein erhebliches Infektionsgeschehen. Mit einer Inzidenz von 312,6 (Stand 12.3.) hat Laubach den rasantesten Anstieg im Landkreis Gießen zu verzeichnen. Als Evangelische Kirchengemeinde liegt es uns am Herzen, die weitere Ausbreitung des Virus, insbesondere der nun auch hier offenbar aufgetretenen Mutante, einzudämmen. Nach sorgfältiger Abwägung haben wir uns nun dazu entschlossen, sämtliche Präsenz-Gottesdienste und auch die Abendandachten vorerst auszusetzen. Wir hoffen und beten, dass sich die Lage schnell wieder entspannt und wir uns wieder zum Gebet versammeln können. Gleichzeitig weisen wir auf unsere bekannten digitalen Angebote hin und werden an weiteren Alternativen für die kommenden Tage/Wochen arbeiten.