Filmabend

Auf der falschen Welle?

Einladung zu Filmabend und Gottesdienst

Kirchengemeinde Laubach und Friedenskooperative Laubach veranstalten diesen Filmabend im Zusammenhang mit dem Gedenken an die Befreiung von Auschwitz 1945. In diesem Jahr fragen die Veranstalter: Sind wir vielleicht gegenwärtig "Auf der falschen Welle?"

Wie konnte das geschehen???

Unter dem Motto „Auf der falschen Welle“ steht das Wochenende zum Holocaust-Gedenken. Am Freitag, dem 24.Januar um 19.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus sehen wir einen Film zu dem benannten Motto und wollen anschließend ins Gespräch kommen. Wie entwickelt sich extremes Verhalten.

Am darauffolgenden Sonntag, dem 26. Januar laden wir ein zum Gottesdienst anlässlich des Holocaust – Gedenktages, um 10.30 in der evangelischen Stadtkirche, Laubach. Der Gottesdienst wird von Mitgliedern der Friedenskooperative, der Kirchenmusikerin Anja Martine und Pfarrerin Anke Stöppler gestaltet.