Blechblas concert

BBB - Bach Bis Beatles

Einladung zu BBB

Herzliche Einladung zum Blechblas-Konzert am Samstag, 8.9. um 17.30 Uhr in der evangelischen Stadtkirche Laubach. Es spielen die Posaunenchöre der ev. Kirchengemeinden Langd und Laubach. Eine Woche zuvor findet das Konzert in der ev. Kirche in Langd statt. Am 8. September, nach dem Konzert in Laubach, lädt der Freundeskreis Kirchenmusik zum gemütlichen Beisammensein ein. Für das leibliche Wohl ist mit hessischen Spezialitäten bestens gesorgt.

Unter dem Namen BBB erwartet Sie ein vielseitiges Programm, welches Sie musikalisch durch die Epochen der Musikgeschichte führt. Doch für was stehen nun diese drei B ?

Das erste B steht für uns und für das, was wir sind: Blechbläser aus den beiden Posaunenchören Langd und Laubach.

Die beiden anderen Bs stellen unser Vorhaben dar. Wir möchten Sie durch die Welt der Musik führen, beginnend bei Bach bis hin zu den Beatles. Mit dieser Idee konnten wir ein facettenreiches Programm erstellen, das Sie begeistern wird. Freuen Sie sich auch auf Filmmusik und neuere Popsongs.

Das Konzert wird am Samstag, 8.9.2018 in der evangelischen Stadtkirche um 17.30 Uhr stattfinden. In der Pause und vor und nach dem Konzert wird der Freundeskreis Kirchenmusik Sie mit hessischen Spezialitäten bewirten. Es gibt frisch gepressten Apfelsaft, Apfelsecco, Handkäs-Spezialitäten und mehr.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erwünscht. Wir freuen uns auf Sie!

Eine Woche zuvor, also am 1.9.2018 wird das Konzert in der ev. Kirche in Langd stattfinden.