Ökumenischer Gottesdienst zu Himmelfahrt

Der Himmel ist offen

Himmelfahrtsgottesdienst

Der ökumenische Gottesdienst zu Himmelfahrt findet auf dem Kirchplatz vor der Stadtkirche Laubach statt. Er beginnt um 11.00 Uhr. Mit Kindergottesdienst, mit Posaunenchor, mit Chor des christlichen Sängerbundes, mit Thüringer Bratwurst und Getränken. Bei Regen wird der Gottesdienst in der Stadtkirche gefeiert.

Der ökumenische Gottesdienst findet am Himmelfahrtstag, Donnerstag, 30.Mai, um 11.00 Uhr auf dem Kirchplatz vor der Evangelischen Stadtkirche Laubach statt. Die Evangelische und die Katholische Kirchengemeinden Laubach, die methodistische Gemeinde und die Stadtmission Grünberg laden gemeinsam zu diesem ökumenischen Gottesdienst ein. Der Posaunenchor der Evangelischen Gemeindehaus sowie ein Chor des Christlichen Sängerbundes begleiten den Gottesdienst musikalisch. Für die Kinder gibt es einen Kindergottesdienst. Im Anschluss wird herzlich zum Beisammensein bei Thüringer Würstchen und Getränken eingeladen. Bei Regen wird der Gottesdienst in der Stadtkirche gefeiert.