KV-Wahl Ergebnisse

Die Mitglieder des neuen Kirchenvorstands

Eine minimalistische Grafik, auf welcher kleine Menschen vor einer grünen Kirche Kreuze wie Blumen gießen und pflegen. In der oberen rechten Ecke steht der Schriftzug "evangelisch: Meine Wahl!".

KV Wahl- sei dabei

Die Laubacher Kirchengemeinde hat ihren neuen Kirchenvorstand gewählt. Hier ist das vorläufige Wahlergebnis in alphabetischer Reihenfolge: Elisabeth Alewell-Nebe, Cornelia Eckenroth, Susanne Koch, Torsten Kümmel, Raphael Maninger, Heike Müller-Mehlhos, Anne Nordsieck, Susanne Schimmel, Celina Gräfin zu Solms-Laubach, Gisela Weygandt. Die Wahlbeteiligung lag bei 13,5%. Die Amtszeit beginnt am 1. September 2021, die Einführung des neugewählten Kirchenvorstands und Verabschiedung der dann ausscheidenden Kirchenvorsteher/innen ist im Gottesdienst am 12. September ab 18.00 Uhr.