Chorprojekt Jesaja

Einladung zum Mitsingen

Chorprojekt Jesaja, Einladung zum Mitsingen

Chorprojekt Jesaja

Jesaja - Pop- und Gospeloratorium Drei Projektchöre aus den Dekanaten Grünberg, Kirchberg und Hungen proben parallel, um dann mit über 100 Sängerinnen und Sängern, Solisten und einer Band das Werk beim gemeinsamen Kirchentag der drei Dekanate in Lich aufzuführen. Das Dekanat Grünberg bietet die Proben ab heute, Dienstag, 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Laubach an.

Das Pop- und Gospeloratorium "Jesaja, der lange Weg in die Freiheit" von Hartmut Naumann soll am Samstag, 31. August, um 19.30 Uhr in der Marienstiftskirche in Lich aufgeführt werden.Drei Projektchöre aus den Dekanaten Grünberg, Kirchberg und Hunger proben parallel, um dann mit über 100 Sängerinnen, Solisten und einer Band das Werk beim gemeinsamen Kirchentag der drei Dekanate zu präsentieren.

Mitreißende Musik aus Pop, Rock, Fünf und Gospel erzählt den langen Weg des israelitischen Volkes aus der babylonischen Gefangenschaft in die Freiheit.

Das Dekanat Grünberg bietet die Proben ab heute, Dienstag, von 20.00 bis 21.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus Laubach für interessierte Erwachsene an. Jugendliche proben nach Absprache ebenfalls in evangelischen Gemeindehaus Laubach.

Information und Anmeldung bei Dekanatskantorin Anja Martine, Tel 05405 1808, E-Mail anja.martine@t-online.de